» » Разварка блокадная


Разварка блокадная

Разварка блокадная

Ингредиенты - 8 порций

Картофель - 1 кг

Морковь - 2 штуки

Молоко - ½ л

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Разварка блокадная"

1. Нам потребуется всего 3,5 ингредиента. Картошка, морковка, соль и молоко (если есть). Отвариваем очищенную картошку до полной готовности.

2. Сливаем в кастрюльку отвар.

3. Разминаем картошку толкушкой.

4. Натираем на самой мелкой терке морковку (прямо в пюре).

5. Выливаем отвар опять в кастрюлю.

6. Добавляем молоко.

7. Доводим до кипения, солим.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Грибной суп с лисичками
Морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем репчатый лук. Очищенную от кожуры картошку нарезаем произвольными кусками. Можно нарезать достаточно крупно. Грибы я промыла, но не нарезаю их — они и так небольшие. Крупные грибы можно порезать. В кастрюлю наливаем растительное масло

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

Морковный пирог с ванилью
На мелкой терке натираем очищенную морковь, нам потребуется 1 стакан. В глубокой миске смешиваем натертую морковь, яйца, сахар, растительное масло, соду и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем и выливаем в глубокую сковородку или форму для выпечки. Выпекаем в течение 30 минут до образования

Вареники с картошкой
Очистите картошку, поставьте варить, посолите. Пока варится картошка, начинаем замешивать тесто. Для этого нужно высыпать в миску муку. Затем в стакане смешиваем яйцо, молоко, воду и соль. Выливаем эту смесь в муку, замешиваем тесто, добавляем масло. Готовое тесто накрываем тряпочкой и оставляем на

Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем их в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью. Картошку разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму. Намазываем каждую

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)
Картофель моем, очищаем от кожуры, заливаем водой и ставим на огонь для приготовления картофельного пюре. Солим по вкусу. Отвариваем до полной готовности. Сливаем воду, перетираем в пюре, добавляем молоко и сливочное масло. Все тщательно взбиваем до воздушной массы. Фарш перекручиваем с луком в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх