» » Суп из авокадо с крабовым мясом


Суп из авокадо с крабовым мясом

Суп из авокадо с крабовым мясом

Ингредиенты - 1 порция

Мясо краба - 250 г

Сельдерей - 1 штука

Кервель - 15 г

Авокадо - 2 штуки

Лимонная цедра - 10 г

Овощной бульон - 200 мл

Сливки 30%-ные - 100 мл

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сок лайма - 30 мл

Инструкция как приготовить "Суп из авокадо с крабовым мясом"

1. Нарежьте сельдерей и кервель.

2. Соедините их вместе с крабовым мясом и цедрой лимона в миске. Накройте и дайте настояться.

3. Мякоть авокадо поместите в блендер. Добавьте бульон, сливки, сок лайма, соль, перец и 200 мл воды. Доведите до однородной консистенции. Это и будет основой супа.

4. Распределите жидкость по мискам и посередине каждой поместите шарик крабовой массы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Тар-тар с тунцом и крабовым мясом
Для соуса мед и соевый соус смешать до однородной массы. Мясо краба порвать на волокна. Тунца и авокадо нарезать кубиками. Мясо тунца заправить соусом. На тарелку с помощью сервировочного кольца выложить авокадо и промазать майонезом. Сверху выложить мясо краба и еще раз промазать майонезом.

Овощной фитнес-салат с соусом из авокадо
Приготовить соус. В кухонном комбайне смешать кинзу, авокадо, йогурт, сок лайма, чеснок, масло оливковое, уксус винный, соль, до получения однородной массы. Отрегулировать вкус. Тонко нарезать ромэн, болгарский перец, помидоры, и зеленый лук. Поместите все ингредиенты в салатную миску и перемешать.

Запеченная вырезка оленины с винным соусом
В ступке измельчите розмарин (оставьте одну чайную ложку для соуса) с семенами кориандра, добавьте половину чайной ложки оливкового масла, все перемешайте — у вас должна получиться паста. Бумажным полотенцем промокните мясо, чтобы убрать излишки влаги, затем смажьте получившейся пастой. Посолите и

Ракушки, фаршированные крабовым мясом
Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить. Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить
 
Ласси из авокадо
Из спелых авокадо извлечь мякоть, лук и чеснок крупно порезать и прокрутить авокадо, лук и чеснок в блендере вместе с молоком, сливками, петрушкой, соком лайма, сахаром, солью и перцем. Для пущей бодрости нелишне добавить в стакан толику льда. Пить из бокалов, посыпав содержимое тертой цедрой лайма.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх