» » Суп из авокадо с крабовым мясом


Суп из авокадо с крабовым мясом

Суп из авокадо с крабовым мясом

Ингредиенты - 1 порция

Мясо краба - 250 г

Сельдерей - 1 штука

Кервель - 15 г

Авокадо - 2 штуки

Лимонная цедра - 10 г

Овощной бульон - 200 мл

Сливки 30%-ные - 100 мл

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сок лайма - 30 мл

Инструкция как приготовить "Суп из авокадо с крабовым мясом"

1. Нарежьте сельдерей и кервель.

2. Соедините их вместе с крабовым мясом и цедрой лимона в миске. Накройте и дайте настояться.

3. Мякоть авокадо поместите в блендер. Добавьте бульон, сливки, сок лайма, соль, перец и 200 мл воды. Доведите до однородной консистенции. Это и будет основой супа.

4. Распределите жидкость по мискам и посередине каждой поместите шарик крабовой массы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Тар-тар с тунцом и крабовым мясом
Для соуса мед и соевый соус смешать до однородной массы. Мясо краба порвать на волокна. Тунца и авокадо нарезать кубиками. Мясо тунца заправить соусом. На тарелку с помощью сервировочного кольца выложить авокадо и промазать майонезом. Сверху выложить мясо краба и еще раз промазать майонезом.

Овощной фитнес-салат с соусом из авокадо
Приготовить соус. В кухонном комбайне смешать кинзу, авокадо, йогурт, сок лайма, чеснок, масло оливковое, уксус винный, соль, до получения однородной массы. Отрегулировать вкус. Тонко нарезать ромэн, болгарский перец, помидоры, и зеленый лук. Поместите все ингредиенты в салатную миску и перемешать.

Запеченная вырезка оленины с винным соусом
В ступке измельчите розмарин (оставьте одну чайную ложку для соуса) с семенами кориандра, добавьте половину чайной ложки оливкового масла, все перемешайте — у вас должна получиться паста. Бумажным полотенцем промокните мясо, чтобы убрать излишки влаги, затем смажьте получившейся пастой. Посолите и

Ракушки, фаршированные крабовым мясом
Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить. Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить
 
Ласси из авокадо
Из спелых авокадо извлечь мякоть, лук и чеснок крупно порезать и прокрутить авокадо, лук и чеснок в блендере вместе с молоком, сливками, петрушкой, соком лайма, сахаром, солью и перцем. Для пущей бодрости нелишне добавить в стакан толику льда. Пить из бокалов, посыпав содержимое тертой цедрой лайма.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх