» » Гаспачо с эстрагоном


Гаспачо с эстрагоном

Гаспачо с эстрагоном

Ингредиенты - 6 порций

Помидоры - 400 г

Огурцы - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский красный - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Свежий эстрагон - 2 столовые ложки

Сок томатный - 600 мл

Красный винный уксус - 50 мл

Лимоны - ½ штуки

Перец кайенский молотый - ½ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Гаспачо с эстрагоном"

1. Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки.

2. Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пусть у него останется немного текстуры.

3. Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятся в течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Окрошка на кефире с лимоном
Картофель и яйца сварить, затем очистить и остудить. Все ингредиенты нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать, потолочь с солью и смешать с овощами. Залить холодным кефиром и поставить в холодильник настоятся на 10 минут. Перед подачей положить ломтик лимона в каждую порцию.

Гаспачо с черешней и крабом
Огурцы очистить от кожи и семян, перец и яблоки очистить от семечек, из черешни удалить косточки, все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, в конце влить оливковое масло. Процедить через сито. Охладить. Охладить тарелку для

Тирокафтери
Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса. Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной

Говядина в апельсиново-оливковом соусе
Нарезать мелко лук, зеленые оливки — кружочками. Апельсин очистить, нарезать на филе, а филе — на маленькие кубики. Взбить вместе мед и уксус в миске, приправить солью и перцем. Продолжая взбивать, медленно влить масло. Добавить лук, выдавить чеснок, добавить оливки, апельсины и измельченную

Томатный суп Bella Italia
Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика. В получившуюся смесь влить овощной бульон и

Меланзана алла пармиджана
У баклажанов отрезать плодоножки и нарезать на слайсы толщиной 1 см. Сильно разогреть сковороду гриль (можно заменить ее обычной, стальной). По очереди обжарить баклажаны до красивого золотистого цвета. Тем временем шкурку помидор надрезать и опустить в кипяток на 40 секунд. Переложить в ледяную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх