» » Испанский суп из бычьего хвоста


Испанский суп из бычьего хвоста

Испанский суп из бычьего хвоста

Ингредиенты - 1 порция

Бычий хвост - 1 кг

Лук репчатый - 2 головки

Помидоры - 2 штуки

Лук-порей - 1 штука

Сельдерей - 1 штука

Лавровый лист - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Испанский суп из бычьего хвоста"

1. Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле.

2. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.

3. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.

4. Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.

5. С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.

6. Достать мясо.

7. Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.

8. Посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп из маринованных баклажанов по‑украински
Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью. Картофель нарезать кубиками. Снять с помидоров кожицу, нарезать

Пот-о-Фе (Pot-au-feu)
Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.

Томатный суп с рисом и зеленью
Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон. Лук нашинковать

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

Лапша с мясом
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх