» » Сливочный суп со шпинатом


Сливочный суп со шпинатом

Сливочный суп со шпинатом

Ингредиенты - 4 порции

Куриный бульон Campbell's - 1 штука

Рис басмати - 1 столовая ложка

Картофель - 1 штука

Замороженный шпинат - 200 г

Заправка для супа Campbell's - 1 штука

Сливки - 100 мл

Инструкция как приготовить "Сливочный суп со шпинатом"

1. Вылейте в кастрюлю куриный бульон Campbell's «Домашняя Классика», добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

2. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см.

3. В кипящий бульон засыпьте рис и положите картофель. Варите после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.

4. Положите в суп шпинат. Подождите, пока бульон вновь закипит, и влейте сливки.

5. Добавьте в кастрюлю универсальную заправку Campbell' s «Домашняя Классика».

6. Через 2-3 минуты снимите кастрюлю с огня.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Суп с яблоками и карри
Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Рис промойте и засыпьте в кипящий бульон. Варите 20 минут или до готовности риса. Яблоки очистите от кожицы, вырежьте серединку с семенами. Мякоть натрите на крупной терке. Положите яблоки в

Щи из квашеной капусты на грибном бульоне
Квашеную капусту мелко порубите. В кипящий грибной бульон положите квашеную капусту и крупные овсяные хлопья. Варите 15 минут, или до тех пор, пока капуста и овсяные хлопья не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell's Домашняя Классика ,и , после того, как бульон вновь

Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика. Добавьте в бульон 600 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения. Вымойте и очистите

Суп-пюре из картофеля с тмином
Процедите через ситечко в кастрюлю говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика. Кусочки мяса отложите на тарелку. В бульон верните вареные овощи и добавьте 500 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл, но в нашем рецепте воды потребуется

Суп с зеленой и красной фасолью
Вылейте бульон «Campbell's Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см. Положите подготовленные овощи и

Суп с пшеном по‑деревенски
Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена. Растопите в сковороде

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх