» » Гаспачо с киноа


Гаспачо с киноа

Гаспачо с киноа

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - ½ штуки

Перец болгарский красный - ½ штуки

Вода - 0,3 стакана

Проростки киноа - ½ стакана

Соус соевый - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гаспачо с киноа"

1. Прорастите киноа за ночь до приготовления

2. Смешайте томат, перец, соевый соус, масло, чеснок и воду в блендере

3. Добавьте крупу киноа в супницу, украсьте базиликом и свежемолотым перцем (по желанию)

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Киноа с яблоком и корицей
Приготовить киноа. Смешать в миске киноа, молоко и яблоки. Разогреть в микроволновке в течение 1 минуты, перемешать и готовить еще минуту. Добавить сахар, корицу и орехи, перемешать и подавать.

Тропическая киноа
Промойте киноа. Соедините киноа и 1,5 стакана воды в сотейнике, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Слегка убавьте огонь и готовьте до готовности примерно 15 минут. Снимите с огня и охладите. Налейте кокосовое молоко в другой сотейник, добавьте приготовленную киноа, кусочки ананаса в

Киноа с овощами и специями
В кастрюлю засыпьте киноа и добавьте воду, коринку и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока киноа не станет мягкой и вся жидкость не выпарится. Тем временем, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную маленькими

Овощной салат с киноа и брынзой
Киноа отварить в 300 миллилитрах воды в течение 15 минут. Помидоры, болгарский перец и брынзу нарезать небольшими кубиками. Раздавить и измельчить чеснок. Мелко порубить петрушку. Заправит салат оливковым маслом солью и перцем. Добавить теплую крупу.

Киноа с миндалем и рукколой
Отварите киноа, добавив по вкусу соль, любимые специи, и дайте ей остыть. На крупной терке натрите морковь, нарежьте редис, огурцы и порвите листья рукколы. Добавьте к овощам киноа и миндаль. Выдавите немного сока лимона, добавьте ложку ароматного масла, соль и перец. Перемешайте и подавайте.

Теплый салат из киноа
Промойте киноа в холодной воде и варите 10–12 минут (на 1 стакан киноа — 2 стакана воды). Пока киноа варится, нарежьте очищенную морковь крупными кольцами и отправьте на сковородку тушиться. Минут через пять добавьте нарезанные сельдерей и перец. Потушите овощи вместе с сушеным базиликом или

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх