» » Суп из консервированного лосося


Суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося

Ингредиенты - 10 порций

Картофель - 5 штук

Вода - 2,5 л

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 штука

Лосось консервированный - 1 банка

Лавровый лист - 1 штука

Зелень - 1 пучок

Соль морская - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп из консервированного лосося"

1. Картофель нарезать соломкой, залить водой, варить до готовности.

2. Одновременно режем морковь и репчатый лук, обжарить на растительном масле.

3. В кастрюлю добавить лосось, морковь и лук, лавровый лист и зелень, соль.

4. Довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп из лосося с цукини и сельдереем
Довести до кипения воду и отварить нарезанные кубиками овощи – цукини, картофель, морковь и сельдерей. Обжарьте на растительном масле измельченный лук. Когда овощи будут готовы, выложите в кастрюлю филе консервированного лосося. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5 минут. Порубите

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. Готовый

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла. Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут. После добавить зеленый

Уха по‑фински "Сливочное озеро"
Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения. Томаты, очищенные от кожуры и

Гороховый суп с курицей
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном

Легкий куриный суп с зеленью
Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения. Положить в бульон пассерованные лук и морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх