» » Овощной суп с тортеллини


Овощной суп с тортеллини

Овощной суп с тортеллини

Ингредиенты - 4 порции

Тортеллини - 200 г

Консервированная белая фасоль - 1 банка

Морковь - 2 штуки

Помидоры вяленые - 100 г

Стручковая фасоль - 150 г

Паста мисо - 1 столовая ложка

Куриный бульон - 500 мл

Инструкция как приготовить "Овощной суп с тортеллини"

В бульон добавить тортеллини, фасоль белую и зеленую стручковую, порезанную морковь, мелко порезанные вяленые томаты, столовую ложку мисо пасты. Варить 8-10 минут. Посолить и поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Тортеллини с брокколи в сливочном соусе
Смешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто. Брокколи промойте и обсушите на полотенце. В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородной консистенции соуса. Раскатайте тесто и

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе
Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости. Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут. Добавить обжаренную ветчину.

Тортеллини с сыром
Сначала приготовить начинку. Выложить в миску рикотту, пармезан и любой легко плавящийся сыр (типа фонтины), тертый на мелкой терке, 1 яйцо. Хорошо перемешать, посолить, поперчить. Для теста просеянную муку высыпать горкой на рабочий стол, добавить щепотку соли и 4 яйца. Замесить крутое эластичное

Суп писту
Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут. Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три

Картофельно-фасолевая тортилья
Очищенный и порезанный картофель и зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Отваренные овощи выложить в сковороду и добавить мелко порезанные помидоры. Смешать яйца, тертый сыр, давленный чеснок, посолить и поперчить. Взбить венчиком и залить овощи. Запекать 20–25 минут

Салат из зеленой фасоли с яйцами
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх