» » Суп с рыбой и томатами


Суп с рыбой и томатами

Суп с рыбой и томатами

Ингредиенты - 6 порций

Филе пеленгаса - 700 г

Картофель - 5 штук

Морковь - 2 штуки

Лук репчатый - 2 штуки

Помидоры - 3 штуки

Петрушка - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с рыбой и томатами"

1. Рыбное филе промыть, залить холодной водой.

2. Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь,добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности.

3. 1 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.

4. Когда рыбный бульон будет готов, вытащить из бульона овощи и рыбу, добавить овощную пассеровку, разогретое томатное пюре и картофель, нарезанный брусочками.

5. Разделать филе на кусочки.

6. Мякоть положить в суп.

7. Посыпать все свежей зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Рыбный суп с тыквой
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные

Рыбный суп из макрели по‑африкански
Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп. Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения. Готовый суп посыпать рубленой

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. Готовый

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарить до

Уха из семги
Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать. Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя,

Уха из форели по‑фински
Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Бульон процедить. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх