» » Вьетнамский суп фо‑бо


Вьетнамский суп фо‑бо

Вьетнамский суп фо‑бо

Ингредиенты - 1 порция

Говядина - 300 г

Лапша рисовая - 400 г

Лимоны - 1 штука

Проростки бобовые - 200 г

Мята свежая - 20 г

Петрушка - 20 г

Лук - 2 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Соус соевый - 30 г

Салат зеленый - 30 г

Лимонная трава - 1 стебель

Инструкция как приготовить "Вьетнамский суп фо‑бо"

1. Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист.

2. Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде.

3. Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спаржу, портулак, корн и мангольд), затем проростки (у меня были проростки маша), мяту, тонко порезанные кольца лука, лапшу. Нарезать на тонкие слайсы уже сваренную говядину и отправить к ингредиентам в тарелке.

4. Приправить лапшу и зелень соевым соусом и залить горячим бульоном.

5. Подавать с ломтиком лимона и посыпать петрушкой (или кинзой).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Азиатский куриный суп
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, чеснок раздавить, очистить, крупно нарезать. Перец чили очистить от семян и разрезать вдоль на две части, половину капусты нарезать крупно, оставшуюся часть нашинковать. Довести бульон до кипения, добавить лук, чеснок, крупно нарезанную капусту, одну

Салат из лосося и лапши с овощами
Налейте чай в сковороду и доведите до кипения. Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния. Промойте под холодной водой и обсушите. Порежьте рыбу на тонкие полоски и смешайте с красным перцем, красным луком, зеленым луком, чили, бобовыми проростками и курагой в большой

Говядина с чили, бобовыми проростками, красным луком и лаймом
Положите проростки в кипящую воду на 10 секунд. Слейте, сохранив воду, и промойте под холодной водой. Сварите лапшу в оставленной кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте холодной водой. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка. Смажьте мясо

Лапша с карри и сыром тофу
Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле. Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг. В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили;

Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп)
Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут. Тем временем, в большую кастрюлю положите головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Выньте лук, анис и

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой. Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом. Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх