» » Суп со шпиком, помидорами и чесноком


Суп со шпиком, помидорами и чесноком

Суп со шпиком, помидорами и чесноком

Ингредиенты - 4 порции

Чеснок - 4 зубчика

Шпик - 200 г

Лук репчатый - 1 головка

Помидоры - 3 штуки

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Мясной бульон - 1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Белый хлеб - 150 г

Инструкция как приготовить "Суп со шпиком, помидорами и чесноком"

1. Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.

2. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.

3. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из листьев одуванчика с помидорами черри
Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками. Зелень одуванчиков промыть и измельчить. Для заправки взбить тыквенное масло с яблочным уксусом и горчицей. Добавить соль, перец, измельченный лук и рубленую зелень. Помидоры черри нарезать половинками. Соединить с яйцами и зеленью одуванчиков. Заправить

Карри по‑цейлонски
Измельчите в блендере 1 луковицу с имбирем и чесноком. Разогрейте в глубокой сковороде кукурузное масло. Выложите луковую смесь. Добавьте 2 ложки воды. Посыпьте карри. Тушите 2 минуты. Нарежьте мясо маленькими кубиками. Добавьте к луковой смеси. Всыпьте муку и тушите 20 минут. Посолите. Нарежьте

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски
Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2-2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

Салат из курицы с сухариками
Тщательно промойте куриное филе, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле с измельченным чесноком. Нарежьте помидоры кубиками. Промойте салат, обсушите и мелко порежьте. Для приготовления соуса натрите сыр на мелкой терке. Взбейте растительное масло с уксусом, добавьте

Салат из курицы с помидорами, сладкой кукурузой и сухариками
Отварите куриное филе и нарежьте кубиками. Помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками. Откиньте в дуршлаг кукурузу. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порубите зелень. Для заправки взбейте оливковое масло с горчицей, уксусом, солью и перцем. Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Нарежьте

Лапша с мясом
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх