» » Суп из карамелизованного порея с вермутом


Суп из карамелизованного порея с вермутом

Суп из карамелизованного порея с вермутом

Ингредиенты - 1 порция

Лук-порей - 900 г

Масло сливочное - 3 столовые ложки

Сахар - 1,25 чайные ложки

Вермут - ¼ стакана

Куриный бульон - 3,5 стакана

Шнитт-лук - 4 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Суп из карамелизованного порея с вермутом"

1. Разрежьте стебли порея вдоль и тонко порежьте поперек. Выложите в большую миску и залейте холодной водой. Хорошо промойте и слейте в дуршлаг.

2. В большой кастрюле растопите сливочное масло и выложите подсушенный шалот. Готовьте на маленьком огне, помешивая, примерно 40 минут, пока лук не начнет подрумяниваться.

3. Затем добавьте сахар и готовьте, помешивая, еще 10 минут.

4. Влейте вермут и готовьте, помешивая, пока вся жидкость не выпарится примерно 10-15 минут.

5. Добавьте 0,5 стакана бульона и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет румяным и бульон не выпарится.

6. Влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите.

7. Подавайте, посыпав нарезанным шнитт-луком с сырными тостами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Розовое ризотто с радиккьо и красным вином
В небольшой кастрюле доведите до кипения овощной бульон. Уменьшите огонь и поддерживайте в горячем состоянии. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 3 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте тонко нашинкованный радиккьо и

Тыквенное ризотто
Очистите тыкву от кожи и семян и порежьте небольшими кубиками, чтобы получилось 2 стакана. В кастрюле доведите до кипения бульон, сделайте совсем маленький огонь и оставьте подогреваться. В большом сотейнике разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла и добавьте мелко нарезанный репчатый лук и

Ризотто алла миланезе
Налейте вермут в миску, добавьте шафран и оставьте на 10 минут. Разогрейте куриный бульон в кастрюле и оставьте кипеть на маленьком огне. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте мозги и мелко нарезанные лук и чеснок. Готовьте до мягкости. Добавьте рис и уменьшите огонь. Посолите и хорошо

Артишоки, тушеные в вине, чесноке и травах
Очистите артишоки от листьев, разрежьте вдоль на 4 части и выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите 10 минут, затем сразу слейте. Разогрейте духовку до 160 градусов. Обжарьте лук в оливковом масле в большой кастрюле на маленьком огне, не давая ему подрумяниваться, примерно 5 минут.

Картофельный крем-суп с петрушкой
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 10 минут до мягкости. Тем временем, доведите до кипения бульон. Влейте бульон к картофелю и

Ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном
Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, сделайте маленький огонь и поддерживайте горячим. Растопите половину сливочного масла в небольшой кастрюле на сильном огне, добавьте измельченный шалот и обжарьте 1 минуту. Добавьте маленькие лисички целиком и обжарьте до мягкости 5 минут. Посолите и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх