» » Суп с тушенкой по‑дачному


Суп с тушенкой по‑дачному

Суп с тушенкой по‑дачному

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 4 зубчика

Смесь перцев - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Тушенка - 1 банка

Помидоры - 2 штуки

Лук зеленый - 2 стебля

Вермишель - 200 г

Лавровый лист - 1 штука

Инструкция как приготовить "Суп с тушенкой по‑дачному"

1. Ждем, пока в кастрюле закипит вода. Солим и перчим. Добавляем вермишель. Пускай кипит 2 минуты.

2. Далее добавляем туда же нарезанные чеснок, зеленый лук и помидоры. Готовим 2 минуты.

3. Добавляем тушенку. Пускай варится минут 15 на среднем огне. За пять минут до готовности кладем лавровый лист.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Сливочный крем суп из грибов с курицей
Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком
Вскипятим воду. Добавляем картофель. Когда вода с картофелем закипит, даем покипеть 1–2 минуты. Добавляем рис. Отмеряем 5–6 столовых ложек. Когда вода закипит — лавровый лист, соль, перец и немного приправ по вкусу. Варим до готовности риса, обычно 10–15 минут. Пока рис варится. Обжариваем лук и

Молочный суп с вермишелью
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку. Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.

Овощной суп с кабачками
Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны,

Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, отправляем к луку и приправляем специями. Жарим минут 5–7 на среднем огне. Затем добавляем шампиньоны, их, разумеется, тоже нужно порезать, но не слишком мелко. Все это дело готовим еще минуты 2–3.

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Мелко шинкуем лук, измельчаем чеснок. Очищенную морковь можно натереть крупно или нарезать тонкими кружочками. Тушенку перекладываем в тарелку, удаляем застывший белый жир. Вилкой разминаем мясо. Чистим картофель, нарезаем кубиками или дольками, наливаем воды до половины или немного больше высоты

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх