» » Суп с тушенкой по‑дачному


Суп с тушенкой по‑дачному

Суп с тушенкой по‑дачному

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 4 зубчика

Смесь перцев - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Тушенка - 1 банка

Помидоры - 2 штуки

Лук зеленый - 2 стебля

Вермишель - 200 г

Лавровый лист - 1 штука

Инструкция как приготовить "Суп с тушенкой по‑дачному"

1. Ждем, пока в кастрюле закипит вода. Солим и перчим. Добавляем вермишель. Пускай кипит 2 минуты.

2. Далее добавляем туда же нарезанные чеснок, зеленый лук и помидоры. Готовим 2 минуты.

3. Добавляем тушенку. Пускай варится минут 15 на среднем огне. За пять минут до готовности кладем лавровый лист.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Сливочный крем суп из грибов с курицей
Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком
Вскипятим воду. Добавляем картофель. Когда вода с картофелем закипит, даем покипеть 1–2 минуты. Добавляем рис. Отмеряем 5–6 столовых ложек. Когда вода закипит — лавровый лист, соль, перец и немного приправ по вкусу. Варим до готовности риса, обычно 10–15 минут. Пока рис варится. Обжариваем лук и

Молочный суп с вермишелью
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку. Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.

Овощной суп с кабачками
Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны,

Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, отправляем к луку и приправляем специями. Жарим минут 5–7 на среднем огне. Затем добавляем шампиньоны, их, разумеется, тоже нужно порезать, но не слишком мелко. Все это дело готовим еще минуты 2–3.

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Мелко шинкуем лук, измельчаем чеснок. Очищенную морковь можно натереть крупно или нарезать тонкими кружочками. Тушенку перекладываем в тарелку, удаляем застывший белый жир. Вилкой разминаем мясо. Чистим картофель, нарезаем кубиками или дольками, наливаем воды до половины или немного больше высоты

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх