» » Овощной суп-пюре с курицей


Овощной суп-пюре с курицей

Овощной суп-пюре с курицей

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 2 штуки

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Капуста брокколи - 200 г

Сельдерей - 100 г

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной суп-пюре с курицей"

1. Все ингредиенты варить на среднем огне.

2. После готовности взбить все блендером. Добавить соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Легкий суп-пюре овощной
Сварить до готовности овощи. Измельчить блендером. Довести до кипения. Перед подачей на стол можно добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.

Крем-суп из порея и салата корн
Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут. Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут, затем добавить салат корн и

Суп из сыра стилтон с пармезановыми гренками
Растопить масло в небольшой кастрюле, добавить овощи и соль. Томить под крышкой 10 минут. Добавить муку и размешать до получения однородной массы. Не переставая помешивать, влить сидр. Добавить бульон, закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут. Хлеб, нарезанный кубиками, и оливковое масло

Томатный суп с рисом
Предварительно приготовить мясной бульон. Его лучше сразу сделать соленым. Поставить варить рис. В отдельной кастрюле поставить варить на среднем огне томаты (лучше брать пюре, а не кусочки), чеснок (можно подавить или же положить зубчики целиком), лук (целиком) и зелень. Зелень вы можете
 
Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой
Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи. Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх