» » Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком


Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком

Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком

Ингредиенты - 8 порций

Картофель - 4 штуки

Корень сельдерея - ¼ штуки

Молоко кокосовое - 250 г

Стебель сельдерея - 4 стебля

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Чеснок - 3 зубчика

Корень имбиря - 20 г

Перец белый молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 50 г

Петрушка - по вкусу

Куриный бульон - 1 л

Орегано сушеный - по вкусу

Капуста брокколи - 300 г

Инструкция как приготовить "Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком"

1. Мелко нарежьте овощи.

2. В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук.

3. Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и соль по вкусу.

4. Через 2–3 минуты добавьте куриный бульон и варите на слабом огне 5–7 минут.

5. Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку.

6. Снимите с огня и измельчите с помощью блендера.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром
Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха. Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости батата. Снимите с

Овощной суп с орегано
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту.

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи

Соус маринара
Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до полупрозрачности примерно 5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту до появления запаха. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, соль и перец. Обжарьте до мягкости

Крем-суп из брокколи с плавленным сыром
На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут. В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх