» » Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином


Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином

Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином

Ингредиенты - 4 порции

Фасоль - 225 г

Розмарин - 1 столовая ложка

Паста гомити (рожки) - 110 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Сыр пармезан - по вкусу

Томатная паста - 2,5 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином"

1. Фасоль замочить в 2,25 л холодной воды и оставить на ночь. Жидкость слить и отставить в сторону — она понадобится позже.

2. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок, через минутку добавить томатную пасту и розмарин.

3. Залить 1,75 оставшейся от вымачивания фасоли жидкости, добавить фасоль и посолить. Прикрыв крышкой, варить на слабом огне 1 час.

4. Добавить черный перец.

5. Половину супа взбить в блендере до однородной массы.

6. Полученное пюре вылить обратно в кастрюлю, довести до кипения, добавить рожки и варить, помешивая, на слабом огне 10–15 минут.

7. Подавать на стол в подогретых тарелках, посыпав по вкусу сыром пармезан.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Минестроне с беконом
Очистить стебли сельдерея от листьев и мелко нарезать, так же поступить с морковью и луком. Налить оливковое масло в сотейник. Разогреть его, положить бекон (если вы готовите суп с беконом) и нарезанный лук. Тушить 1–2 минуты. Добавить сельдерей, морковь и остальные овощи, закрыть крышкой и тушить

Грибной суп с мадерой
Сушеные белые грибы залить 850 мл кипятка. Оставить на 30 минут. В большой кастрюле растопить 50 мл сливочного масла и обжарить лук и чеснок до мягкости. Свежие грибы нарезать на кусочки толщиной 1см. Хорошенько отжать белые грибы (жидкость сохранить). Нарезать мякоть на маленькие кусочки и вместе

Суп из цветной капусты с сыром рокфор
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, залить 1,5 литрами воды и варить на среднем огне 20 минут. Во 2-й большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, сельдерей, лук-порей и картофель, накрыть крышкой и оставить на 15–20 минут. Процедить бульон в кастрюлю с овощами, оставив

Лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Фасоль замочить на ночь в чистой воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде до аромата. Положить в чашу кухонного комбайна, добавить половину объема масла и взбивать до однородности в течение двух минут. Отставить. Оставшееся масло разогреть на сильном

Суп из нута, перца чили и кориандра
Замочить нут в холодной воде на 12 часов. Слить жидкость, в которой замачивался нут, промыть его холодной водой и положить в кастрюлю 1,75 л. кипящей воды. Довести до легкого кипения и варить под крышкой на слабом огне 1 час (пока нут не станет абсолютно мягким). Подготовить остальные ингредиенты

Стейк говяжий с розмарином и пюре из белой фасоли
Четыре сырых говяжьих стейка посыпать солью (3/4 чайной ложки) и перцем (1/4 чайной ложки). В большой тяжелой сковороде раскалить 1 столовую ложку масла и жарить стейки 5-9 минут на среднем огне, перевернув один раз. Пока готовится мясо, размельчить чеснок в кухонном комбайне. Добавить 1/3 чайной

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх