» » Гаспачо с перцами рамиро


Гаспачо с перцами рамиро

Гаспачо с перцами рамиро

Ингредиенты - 2 порции

Деревенский хлеб - 1 кусок

Перец рамиро - 1 штука

Огурцы - 1 штука

Лук-шалот - 1 штука

Помидоры консервированные - 400 г

Перец чили красный - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 1 пучок

Сахар - 1 чайная ложка

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гаспачо с перцами рамиро"

1. Разрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер.

2. С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед, взбейте до состояния пюре. Добавьте приправ.

3. Разлейте по суповым тарелкам. Порежьте оставшийся перец рамиро кубиками, добавьте в суп, сбрызните оливковым маслом. Подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Цитрусовый шоколадный мусс
Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалите косточку. Удалите кожуру. Порежьте фрукт на ломтики. Загрузите ломтики в блендер. Разрежьте апельсин посередине пополам. Отрежьте от центра апельсина два тонких кружка и

Калифорнийский капустный салат
Смешайте мед с лимонным соком. Порежьте яблоки и киньте к меду. Перемешайте. Порежьте апельсин на части, снимите кожуру и пленку с мякоти. Разрежьте пополам виноград и избавьтесь от косточек. Нашинкуйте капусту, мелко порежьте шнитт-лук. Смешайте все ингредиенты и хорошенько перемешайте салат.

Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром
Тонкими кольцами порежьте лук. Перец порежьте палочками, удалите семена. С чоризо удалите шкурку, нарежьте кубиками. Столовую ложку оливкового масла налейте на сковороду и разогрейте. Высыпьте лук, перец и чоризо и тушите 3–4 минуты. Добавьте приправы по вкусу. Тем временем разогрейте сковороду,

Гаспачо с креветками
В слегка подсоленной воде отварите креветки до готовности, остудите и просушите. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко нарежьте. Огурец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте крутым кипятком, снимите кожицу и нарежьте

Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Затем каждую половину разрежьте еще раз пополам. Выложите тыкву застеленный фольгой противень, разрезанной стороной вверх. Сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите и посыпьте сахаром. На каждый кусочек положите по

Зеленый гаспачо
Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и раздавите в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх