» » Суп томатный с копчеными сосисками


Суп томатный с копчеными сосисками

Суп томатный с копчеными сосисками

Ингредиенты - 6 порций

Сосиски - 500 г

Белокочанная капуста - 300 г

Картофель - 4 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 столовые ложки

Говяжий бульон - 1 стакан

Столовый уксус - ½ столовой ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Суп томатный с копчеными сосисками"

1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.

2. Сосиски (не обязательно брать копченые) нарезать кружочками и добавить в кастрюлю с луком. Готовить, помешивая, около 5 минут.

3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 15 минут.

4. В отдельной емкости развести томатную пасту с говяжий бульоном (я брала бульон магги) и влить в кастрюлю с супом.

5. Суп приправить пропущенным через пресс либо мелко нарезанный чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.

6. В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп, посыпав нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Томатный суп с охотничьими колбасками
На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу, и добавить к луку. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например пол литра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.

Мюнхенский картофельный суп
Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Нарезанный картофель разделить на две части. Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности. Лук нарезать мелко и обжарить на

Сливочный суп-пюре со шкварками
Картофель, морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и порубить. Лук-порей очистить, срезать жесткие верхушки листьев, вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле сливочное масло и, помешивая, сначала припустить в нем морковь и

Борщ с мидиями
Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле. В отдельной кастрюле потушить нарезанные свеклу, морковь и петрушку с томатной пастой и небольшим количеством воды. Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через

Мясное рагу с овощами и грибами
Говядину нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами. Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками. Чеснок мелко нарезать. Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится). В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить

Мексиканское рагу
Лук нарезать по желанию (мелко, крупно, полукольцами), чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать квадратиками, чили – небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, оставить в нем минут на 5–7 и затем снять кожу. Нарезать крупными кусочками. В кастрюле

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх