» » Суп томатный с копчеными сосисками


Суп томатный с копчеными сосисками

Суп томатный с копчеными сосисками

Ингредиенты - 6 порций

Сосиски - 500 г

Белокочанная капуста - 300 г

Картофель - 4 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 столовые ложки

Говяжий бульон - 1 стакан

Столовый уксус - ½ столовой ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Суп томатный с копчеными сосисками"

1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.

2. Сосиски (не обязательно брать копченые) нарезать кружочками и добавить в кастрюлю с луком. Готовить, помешивая, около 5 минут.

3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 15 минут.

4. В отдельной емкости развести томатную пасту с говяжий бульоном (я брала бульон магги) и влить в кастрюлю с супом.

5. Суп приправить пропущенным через пресс либо мелко нарезанный чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.

6. В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп, посыпав нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Томатный суп с охотничьими колбасками
На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу, и добавить к луку. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например пол литра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.

Мюнхенский картофельный суп
Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Нарезанный картофель разделить на две части. Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности. Лук нарезать мелко и обжарить на

Сливочный суп-пюре со шкварками
Картофель, морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и порубить. Лук-порей очистить, срезать жесткие верхушки листьев, вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле сливочное масло и, помешивая, сначала припустить в нем морковь и

Борщ с мидиями
Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле. В отдельной кастрюле потушить нарезанные свеклу, морковь и петрушку с томатной пастой и небольшим количеством воды. Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через

Мясное рагу с овощами и грибами
Говядину нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами. Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками. Чеснок мелко нарезать. Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится). В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить

Мексиканское рагу
Лук нарезать по желанию (мелко, крупно, полукольцами), чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать квадратиками, чили – небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, оставить в нем минут на 5–7 и затем снять кожу. Нарезать крупными кусочками. В кастрюле

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх