» » Томатный суп с красной фасолью и вешенками


Томатный суп с красной фасолью и вешенками

Томатный суп с красной фасолью и вешенками

Ингредиенты - 6 порций

Красная фасоль - 120 г

Вешенки - 150 г

Лук-порей - 100 г

Лук красный - ⅓ головки

Морковь - 70 г

Макароны - 100 г

Куриный бульон - 2 л

Томатная паста - 100 г

Кардамон - по вкусу

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - на кончике ножа

Маслины без косточек - по вкусу

Цукини - 150 г

Инструкция как приготовить "Томатный суп с красной фасолью и вешенками"

1. Разогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук-порей.

2. В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.

3. Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.

4. Посолить, добавить кардамон и хмели-сунели.

5. Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп с белой фасолью
Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену. После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть. Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами. Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут. Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5

Баранина с фасолью
Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле. Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут. При

Лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Фасоль замочить на ночь в чистой воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде до аромата. Положить в чашу кухонного комбайна, добавить половину объема масла и взбивать до однородности в течение двух минут. Отставить. Оставшееся масло разогреть на сильном

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить

Борщ классический с укропом
Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5–2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали). Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут. Нарезать капусту соломкой. Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5–10.

Харчо из баранины
Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить. Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками. Томатное пюре пассеровать на растительном масле. Чеснок и зелень мелко порубить и смешать. В кипящий бульон добавить: перченый лук,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх