» » Томатный суп с красной фасолью и вешенками


Томатный суп с красной фасолью и вешенками

Томатный суп с красной фасолью и вешенками

Ингредиенты - 6 порций

Красная фасоль - 120 г

Вешенки - 150 г

Лук-порей - 100 г

Лук красный - ⅓ головки

Морковь - 70 г

Макароны - 100 г

Куриный бульон - 2 л

Томатная паста - 100 г

Кардамон - по вкусу

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - на кончике ножа

Маслины без косточек - по вкусу

Цукини - 150 г

Инструкция как приготовить "Томатный суп с красной фасолью и вешенками"

1. Разогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук-порей.

2. В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.

3. Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.

4. Посолить, добавить кардамон и хмели-сунели.

5. Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп с белой фасолью
Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену. После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть. Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами. Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут. Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5

Баранина с фасолью
Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле. Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут. При

Лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Фасоль замочить на ночь в чистой воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде до аромата. Положить в чашу кухонного комбайна, добавить половину объема масла и взбивать до однородности в течение двух минут. Отставить. Оставшееся масло разогреть на сильном

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить

Борщ классический с укропом
Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5–2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали). Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут. Нарезать капусту соломкой. Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5–10.

Харчо из баранины
Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить. Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками. Томатное пюре пассеровать на растительном масле. Чеснок и зелень мелко порубить и смешать. В кипящий бульон добавить: перченый лук,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх