» » Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика


Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

Ингредиенты - 2 порции

Авокадо - 1 штука

Листья базилика - 1 пучок

Огурцы - 2 штуки

Молодой шпинат - 1 пучок

Руккола - 1 пучок

Семечки тыквы очищенные - 3 чайные ложки

Свежие шампиньоны - 2 штуки

Сок лимонный - 1 чайная ложка

Соус соевый - 2 столовые ложки

Соль с травами - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 стакан

Сыр брынза козья - 20 г

Инструкция как приготовить "Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика"

1. Пюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.

2. Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.

3. Смешать полученные массы в одну.

4. Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.

5. Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Фисташковое песто
В блендере смешайте листья базилика, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан и немного лимонного сока, слегка посолите и измельчите до однородной массы.

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты
Взять 3 больших сочных помидора, мелко нарезать. 1 пучок рукколы мелко порубить. 4–5 листов пекинской капусты тонко порубить. 1 болгарский перец нарезать не длинной, но тонкой соломкой. Все смешать, заправить соевым соусом для аромата.

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку, взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на

Салат с рукколой, помидорами черри, авокадо и моцареллой
Листья салата рукколы хорошо помыть и обсушить. Листья рукколы порвать руками на кусочки среднего размера. Помидоры черри помыть и разрезать на 2 половинки . Авокадо тонко нарезать ломтиками. Сыр моцарелла тонко нарезать и уложить на авокадо. Добавить соль, перец и оливковое масло.

Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика
Гречку замочить в воде на ночь. Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко). Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.

Булочка с творогом и авокадо
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп. Осторожно опустить кусочки авокадо в творог. Булочку

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх