» » Легкий куриный суп


Легкий куриный суп

Легкий куриный суп

Ингредиенты - 4 порции

Куриная грудка - 1 штука

Картофель - 4 штуки

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Итальянские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Инструкция как приготовить "Легкий куриный суп"

1. Подготовить куриную грудку - вымыть, обсушить и нарезать на кубики.

2. Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.

3. «Отправить» куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).

4. Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.

5. Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.

6. Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.

7. Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сырный суп по‑французски с курицей и грибами
В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца , 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь

Уха из тилапии с перловкой
Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться. Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон. Лук мелко

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. Готовый

Куриный суп-пюре с брокколи
Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку. Через 30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего

Суп с кукурузой и сладким перцем
Куриную грудку вымыть, залить 2 л воды и варить 1 час. Затем бульон процедить, филе отделить от кости. Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 минут. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть,

Сырный суп по‑французски с плавленым сыром
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх