» » Суп-пюре из цукини с петрушкой


Суп-пюре из цукини с петрушкой

Суп-пюре из цукини с петрушкой

Ингредиенты - 4 порции

Цукини - 500 г

Картофель - 2 штуки

Петрушка - по вкусу

Кунжутные семечки - по вкусу

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из цукини с петрушкой"

1. Очистить кабачки, нарезать кружочками.

2. Добавить к кабачкам петрушку, залить водой, посолить и варить 20 минут вместе с нарезанным кусочками картофелем.

3. Положить в суп специи и измельчить блендером до образования пюре.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп-пюре из кабачков со сметаной
Кабачки вымыть и очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кусочками и поставить тушить со сливочным маслом и очищенным и мелко нарезанным луком. Тушить 30–40 минут на слабом огне. Приготовить заправку, развести водой и перемешать с протертым сквозь сито кабачками. Влить бульон

Варенье из кабачков и апельсинов
Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3. Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Гратэн из цукини и помидоров
Цукини не очищать, нарезать кружочками, удалить лишний сок. Для этого положить кабачки в дуршлаг, пересыпая слои солью, и поставить груз на 30 минут. Обсушить полотенцем. Помидоры очистить от кожицы, нарезать. В сковороде разогреть масло, положить кабачки, добавить измельченный чеснок. Обжарить

Куриный суп с карри и кабачками
Курицу очистить от кожи и жира, разделить на четыре части, залить холодной водой, посолить и варить час–полтора после закипания. Куриное мясо отделить от костей и нарезать. Кабачки нарезать кольцами и приготовить в пароварке (можно сварить или даже запечь). Затем положить их в блендер, добавить

Суп из брокколи и цукини
Брокколи разобрать на соцветия и погрузить в емкость для пара на 4 минуты. Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки. Крупно нарезать и загрузить во вторую емкость для пара. Готовить вместе с брокколи еще 4-5 минут. В глубокой кастрюле довести до кипения куриный бульон. Переложить из пароварки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх