» » Суп с лососем на кокосовом молоке


Суп с лососем на кокосовом молоке

Суп с лососем на кокосовом молоке

Ингредиенты - 1 порция

Соль - по вкусу

Лапша - 150 г

Кинза (кориандр) - 2 столовые ложки

Лосось - 700 г

Рыбный бульон - 325 мл

Карри - 2 столовые ложки

Молоко кокосовое - 400 мл

Имбирь - 10 г

Перец чили - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 2 головки

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Суп с лососем на кокосовом молоке"

1. Перец чили очистить от семян, промыть и мелко порубить с чесноком и имбирем.

2. Лук нарезать тонкими кольцами и пассеровать в оливковом масле. Добавить перец, чеснок и имбирь. Приправить пастой карри и тушить 2 – 3 минуты. Влить кокосовое молоко и бульон. Довести до кипения.

3. Филе лосося нарезать кубиками. Положить в суп и довести до кипения. Варить 5 – 7 минут до готовности рыбы. Добавить соль и кинзу.

4. Лапшу залить кипятком и оставить на 2 минуты. Откинуть лапшу на сито, разложить по тарелкам и залить супом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Мисо-суп с лососем и лапшой
В кастрюлю кладем кусочек водоросли комбу, стружку тунца, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить еще около 5 минут. Затем получившийся бульон процедить, вылить в кастрюлю, добавить кубики лосося, варить до готовности рыбы. В отдельную миску отлить часть бульона,

Лапша с карри и сыром тофу
Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле. Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг. В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили;

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

Кальмары в кокосовом молоке
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Мелко порезанные чеснок и имбирь обжарить в сотейнике. Залить бульоном и дать закипеть. Влить кокосовое молоко и соевый соус, добавить 3 дольки лимона, рубленую кинзу и перец. Варить на медленном огне до

Тайский суп с тофу
В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут. Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь,

Легкий куриный суп с зеленью
Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения. Положить в бульон пассерованные лук и морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх