» » Айнтопф «Пихельштайн»


Айнтопф «Пихельштайн»

Айнтопф «Пихельштайн»

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 500 г

Свинина - 500 г

Морковь - 2 штуки

Стебель сельдерея - 200 г

Лук-порей - 1 штука

Зеленая стручковая фасоль - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Вода - 3,5 л

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Айнтопф «Пихельштайн»"

1. Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.

2. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.

3. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.

4. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Запеканка с мясом и овощами
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Лук и перец болгарский нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Картофель, кабачки и помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см. В огнеупорную посуду с крышкой уложить слоями мясо, лук, кружки картофеля, посолив их, шампиньоны, перец

Айнтопф говяжий по‑немецки
Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой. Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут

Шашлык из свинины в кефирном маринаде
Нарезать лук. Мясо промыть нарезать небольшими кусочками в чашку, посыпать специями и перемешать тщательно. Взять чистую 3-х литровую банку, на дно посыпать лук, потом выложить слой мяса, лук, мясо... верхний слой должен быть лук. Залить кефиром, легонько покрутить банку, чтобы выпустить воздух,

Курица, тушенная с картофелем в горшочке
Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить. Сырой картофель и репчатый лук нарезать кубиками. В горшочки положить сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука. Добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно водой), тушить в

Картофельная запеканка с беконом и луком
Разогреть духовку до 170 градусов. Растопить масло в сковороде, добавить лук и чеснок. Готовить около 10 мин, пока лук не станет мягким, но и не приобретет коричневую корочку. В отдельной сковороде обжарить бекон. В форме, смазанной маслом, слоями укладывать ломтики картофеля, лука и бекона,

Запеченный лосось с брокколи
Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх