» » Картофельный суп с белыми грибами


Картофельный суп с белыми грибами

Картофельный суп с белыми грибами

Ингредиенты - 5 порций

Вода - 2 л

Картофель - 3 штуки

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Белые грибы - 300 г

Инструкция как приготовить "Картофельный суп с белыми грибами"

1. Сварить грибы в воде, добавить соль и перец.

2. Отдельно отварить картофель без соли и приправ.

3. Немного остудив картофель, измельчить его в блендере до состояния пюре.

4. Добавить в пюре молоко и сливочное масло.

5. Отделить грибы от бульона.

6. Смешать бульон с пюре до однородной массы и довести до кипения.

7. Добавить в суп грибы.

8. Подавать, украсив укропом и кусочком яйца, нарезанным яйцерезкой. Получается очень красиво.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Макароны в томате с грибами и ветчиной
Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Жаренка
Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжарить. Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить. Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета. подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Грибной суп со сливками
Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук. В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно-луковую зажарку и взбейте все миксером или в блендере так,

Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Картофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх