» » Суп из рыбных консервов с вермишелью


Суп из рыбных консервов с вермишелью

Суп из рыбных консервов с вермишелью

Ингредиенты - 8 порций

Сайра консервированная в масле - 2 банки

Картофель - 2 штуки

Лук - 1 штука

Морковь - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вермишель - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Суп из рыбных консервов с вермишелью"

1. Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.

2. В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.

3. Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).

4. К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.

5. Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.

6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Куриный суп-лапша
Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут. Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон. Заправляем бульон солью, перцем и заправкой. Когда суп почти готов,

Сырный суп с полукопченой колбасой
В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки). Пока сыр разваривается, режем соломкой

Азу из свинины с солеными огурцами
Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла. Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности. В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом. Режем мелко лук, трем на терке морковь и

Молочный суп с вермишелью
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку. Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.

Сырный суп с вермишелью
Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить. Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель. Когда суп будет

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром
Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь). Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом). Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх