» » Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками


Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Ингредиенты - 4 порции

Горох - 500 г

Бекон - 150 г

Лук - 1 штука

Морковь - 1 штука

Ребра свиные копченые - 1 штука

Лавровый лист - 2 штуки

Картофель - 3 штуки

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками"

1. Предварительно замочите горох в воде на 1 час.

2. 3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.

3. Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.

4. Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.

5. Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.

6. Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.

7. Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Гороховый суп с говядиной и беконом
Говядину промыть и сварить. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и

Гороховый суп с ветчиной
Положите горох в большую миску, залейте холодной водой и оставьте на 6 часов. Обсушите. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, натертую морковь и нарезанный сельдерей. Жарьте на маленьком огне 6-7 минут до мягкости овощей. Добавьте горох, нарезанную ветчину с костями, лавровый

Гороховый суп с курицей
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист. При подаче на стол посыпьте

Гороховый суп с копчеными ребрышками
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх