» » Томатный суп с охотничьими колбасками


Томатный суп с охотничьими колбасками

Томатный суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты - 1 порция

Колбаски охотничьи - 400 г

Консервированная белая фасоль - 1 банка

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Сок томатный - 2 л

Лук репчатый - 1 штука

Бекон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Томатный суп с охотничьими колбасками"

1. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу, и добавить к луку.

2. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например пол литра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.

3. Добавить к соку поджаренные сосиски, лук и бекон. С фасоли слить жидкость и добавить обе банки фасоли туда же в кастрюлю.

4. Кипятить супчик 10 минут. Перед подачей заправить пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Стамппот
Лук и картофель очистить, затем нарезать средним кубиком. Капусту вымыть, убрать внешние листья и нарезать соломкой. В кастрюлю положить картофель, лавровый лист и щепотку соли и залить водой. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 25 минут. Вынуть лавровый лист. Слить

Снерт
Промыть горох. Бекон нарезать средним кубиком. Положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и бекон и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть. Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли). Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и

Солянка на скорую руку
Почистить все овощи. В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в

Томатный суп с копчеными колбасками
В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок. Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить. Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут. Добавить нарубленный базилик. Подавать можно с

Щи вегетарианские
Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх