» » Наваристый куриный суп с макаронами


Наваристый куриный суп с макаронами

Наваристый куриный суп с макаронами

Ингредиенты - 4 порции

Лавровый лист - 3 штуки

Перец черный горошком - 5 штук

Соль - по вкусу

Картофель - 7 штук

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Масло растительное - 1 чайная ложка

Чеснок - 4 зубчика

Макароны - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Курица - 1 штука

Инструкция как приготовить "Наваристый куриный суп с макаронами"

1. Сварить бульон на очень медленном огне.

2. Затем вытащить курицу, и процедить бульон.

3. Отделить куриное мясо от костей.

4. Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.

5. Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.

6. Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.

7. На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.

8. Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.

9. Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.

10. Зелень измельчить и добавить в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп-пюре из красной рыбы и креветок
Суповой набор из рыбы (голова и 2–3 хвоста) предварительно разморозить и очистить от чешуи, проварить минут 5 в кипящей воде. Отделить мясо от костей и кожи. Головку лука (лук можно брать любой) разрезать пополам. Картофель (средний) и половину моркови натереть на терке (морковь лучше натереть

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами
В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца , 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь

Красные щи
Говядину сварить на медленном огне до полного отделения от костей с лавровым листом. Мясо вынуть, положить в отдельную миску, оно понадобится позже. Капусту нашинковать очень тонкими полосками. Серединку не стоит использовать, т.к. там толстые листья. Опустить капусту в кипящий бульон, накрыть

Летний борщ
Вымыть курицу, залить водой и поставить на огонь. После закипания посолить по вкусу. Почистить лук, морковь, картофель, свеклу. Свеклу натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, добавить 0,5 стакана воды и томатную пасту. Тушить до мягкости свеклы (15–20 минут). Картофель нарезать

Грибной суп с картофелем
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Бульон поставить на огонь и добавить картофель. Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки. Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить. На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить

Сырный суп по‑французски с плавленым сыром
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх