» » Свекольный крем-суп


Свекольный крем-суп

Свекольный крем-суп

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 50 мл

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Свекла - 6 штук

Говяжий бульон - 500 мл

Сливки - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Свекольный крем-суп"

1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.

2. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.

3. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.

4. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.

5. Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы – примерно 20-30 минут.

6. Снимите с огня и дайте немного остыть.

7. Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.

8. В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Крем-суп из фенхеля, порея и шпината
Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем

Чесночный суп-пюре
Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле. Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими. Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения. Убавьте огонь и

Суп из бобов с панчеттой
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (только белую часть) и мелко нарезанную

Ризотто с морепродуктами
Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте медленно кипеть, закрыв крышкой. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей и готовьте 2-3 минуты. Добавьте 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и

Пряный свекольный суп-пюре
Свеклу хорошо промойте щеткой, вытрите насухо, заверните плотно в фольгу и отправьте запекаться в заранее разогретую до 220 градусов духовку (свеклу можно и просто сварить, но, поверьте, самая вкусная именно запеченная). Запекать около часа (если легко протыкается вилкой — готово). В кастрюле с

Крем-суп из брокколи с плавленным сыром
На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут. В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх