» » Итальянский свадебный суп со шпинатом


Итальянский свадебный суп со шпинатом

Итальянский свадебный суп со шпинатом

Ингредиенты - 6 порций

Шпинат - 400 г

Стебель сельдерея - 4 штуки

Лук - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Куриный бульон - 2 л

Масло сливочное - 50 г

Белое сухое вино - по вкусу

Куриный фарш - 400 г

Молоко - 3 столовые ложки

Яйцо куриное - 1 штука

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Тертый сыр пармезан - ½ стакана

Кинза (кориандр) свежая - по вкусу

Инструкция как приготовить "Итальянский свадебный суп со шпинатом"

1. В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.

2. Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.

3. Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Аранчини с вялеными томатами и шпинатом
Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая по немногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности. Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно

Куриный суп с шариками из индейки
В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре. В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут. Добавьте шарики и варите еще 10

Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой
В большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики. В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите, помешивая, 5 минут.

Кофе латте с корицей
Залить растворимый итальянский кофе 400 мл кипятка. Смешать сахар и корицу, нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Влить молоко и кофе, медленно довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть. Подавать теплым.

Суп из цукини и картофеля
Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружочками. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкого состояния. Добавить нарезанные овощи (картофель и ицукини) и готовить, помешивая, 5 минут.

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх