» » Ягодный холодник из кислого молока


Ягодный холодник из кислого молока

Ягодный холодник из кислого молока

Ингредиенты - 2 порции

Земляника - 100 г

Клубника - 100 г

Малина - 100 г

Молоко кислое - 1 л

Сметана - 250 г

Сахар - 100 г

Инструкция как приготовить "Ягодный холодник из кислого молока"

1. Ягоды протереть сквозь сито и перемешать с сахаром.

2. Кислым молоком со сметаной залить приготовленные ягоды, перемешать. Подать с гренками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Кисель клюквенный или смородиновый
Ягоды перебрать, промыть горячей водой и хорошо размять пестиком или ложкой, добавить 1/2 стакана кипяченой холодной воды, протереть сквозь сито или отжать через марлю. Выжимки от ягод залить 2 стаканами воды, поставить на огонь и кипятить в течение 5 минут, после чего процедить. В процеженный

Мусс из ягод
Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять ложкой или деревянным пестиком в фарфоровой посуде и протереть сквозь волосяное сито. Выжимки от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный сок положить сахар и желатин. Все время помешивая,

Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков. Однопорционную формочку или сковороду смазать маслом,

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля
Отобрать 1/4 часть мелких соцветий цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайных ложки соли и поставить варить на 25–30 минут. Все

Ягодный пирог из кислого молока
Взбить яйца с сахаром. Добавить разрыхлитель, кислое молоко, муку и ванильный сахар, хорошо перемешать. На форму для запекания выложить ягоды, залить тестом. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30–40 минут.

Клафути с вишней
Ягоды предварительно разморозить и дать стечь соку через сито. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Разложить в форме ягоды и посыпать ванильным сахаром. В миске взбить миксером яйца с сахаром 3 минуты. Затем всыпать муку и перемешать. Следом влить молоко и сливки, перемешать. Вылить тесто

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх