» » Острый суп с красной фасолью


Острый суп с красной фасолью

Острый суп с красной фасолью

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 1 штука

Красная фасоль - 250 г

Морковь - 1 штука

Помидоры - 2 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Кумин (зира) - щепотка

Перец чили маринованный - 2 штуки

Сок томатный - ¾ стакана

Измельченный укроп - по вкусу

Петрушка рубленая - по вкусу

Лук зеленый с луковицей - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Острый суп с красной фасолью"

1. Залейте фасоль водой на 2-6 часов

2. Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.

3. На оливковом масле пассируйте нарезанную морковь и лук.

4. Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)

5. Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили

6. Влейте томатный сок, черный перец.

7. Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.

8. Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)

9. Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.

10. Добавьте зелень перед подачей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Рис с красной фасолью и кокосовым молоком по‑ямайски
В кастрюлю насыпьте рис и добавьте промытую фасоль, измельченный чеснок, целый острый перец, тонко нарезанный зеленый лук и тимьян. Влейте кокосовое молоко и воду. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите примерно 20 минут до мягкости. Извлеките острый перец и подавайте.

Минестроне с песто
Замочите на ночь фасоль. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой. Доведите до кипения воду, опустите

Итальянский салат из белой фасоли и красного лука
Насыпьте сухую фасоль в миску и залейте холодной водой. Добавьте щепотку соды, перемешайте и оставьте на 12 часов. Слейте фасоль и переложите в кастрюлю. Залейте водой и добавьте разрезанную пополам морковь, разрезанный пополам сельдерей и веточку розмарина. Доведите до кипения, накройте крышкой,

Рагу из овощей с фасолью
Почистите и помойте овощи. Нарежьте их крупными кубиками или дольками, мелкий лук можно оставить целыми головками. Если вы используете морковь, репу, брюкву — их надо потушить в небольшом количестве воды на несильном огне. Капусту и фасоль предварительно придется отварить в воде. Картофель и лук

Овощной суп с красной фасолью
Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не

Салат из зеленой фасоли с яйцами
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх