» » Гороховый омлет с мятой и маскарпоне


Гороховый омлет с мятой и маскарпоне

Гороховый омлет с мятой и маскарпоне

Ингредиенты - 1 порция

Желток яичный - 2 штуки

Яйцо куриное - 1 штука

Масло сливочное - 2 чайные ложки

Сыр маскарпоне - 1 столовая ложка

Зеленый горошек замороженный - ⅓ стакана

Мята свежая - 1 столовая ложка

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гороховый омлет с мятой и маскарпоне"

1. Смешайте яйца и сыр маскарпоне. Если маскарпоне и яйца не смешаются полностью, не пугайтесь — это нормально.

2. Разогрейте сковороду, желательно из чугуна, на среднем огне. Добавьте сливочное масло. Убедитесь, что вся поверхность покрыта маслом.

3. Вылейте смесь и распределите по всей сковороде.

4. Жарьте на среднем огне, пока яйцо в центре кастрюли начнет затвердевать и края станут слегка коричневыми.

5. Добавьте нарезанную мяту и горох. Добавьте крупную морской соль и свежемолотый перец и готовьте в течение 20–30 секунд.

6. Поднимите противоположную сторону омлета со сковороды лопаточкой и сложить половину на заполненную сторону. Продолжайте готовить еще 10–20 секунд, а затем сложите его снова, если это необходимо.

7. Переложите на блюдо и украсьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Курица тушеная с имбирем и анисом
Разогрейте вок на среднем огне, добавьте сычуаньский перец и готовьте 2-4 минуты. Пересыпьте со сковороды и слегка растолките. Снова разогрейте вок, налейте масла и распределите по всей сковороде. Добавьте нарезанный имбирь и чеснок и готовьте 1-2 минуты на медленном огне до золотистого цвета.

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния. Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая. На тосты намажьте по

Наси горенг
Взбейте яйца с 0,25 чайной ложки соли. Разогрейте сковороду с смажьте слегка растительным маслом. Вылейте четверть яичной смеси на сковороду и готовьте 1–2 минуты на среднем огне. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны 30 секунд. Переложите омлет на тарелку и повторите тоже самое с

Блины из черемуховой муки с маскарпоне и голубикой
Взбейте яйцо с сахаром, добавьте молоко, кефир, соду, соль, перемешайте и постепенно добавляйте пшеничную и черемуховую муку, продолжая вымешивать вилкой или блендером. Разогрейте сковороду, добавьте на нее 1–2 чайные ложки оливкового масла. В центр сковороды налейте тесто и дайте ему растечься по

Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном
В сливочном масле (2 столовых ложки) пассеровать мелко нарезанный лук-шалот с солью (1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/8 чайной ложки) на среднем огне 3-4 минуты. Когда лук станет мягким, добавить в сковороду (25 см в диаметре) тонко нарезанные грибы и, часто помешивая, готовить еще 5 минут.

Омлет с тунцом
Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут). Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх