» » Огуречно-дынный холодный суп


Огуречно-дынный холодный суп

Огуречно-дынный холодный суп

Ингредиенты - 1 порция

Огурцы английские - 1 штука

Зеленая дыня - 1 штука

Сок лимонный - 5 мл

Мята свежая - 3 штуки

Руккола - 4 штуки

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили красный - 1 штука

Греческий йогурт - 150 мл

Масло оливковое - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Огуречно-дынный холодный суп"

1. Очистите и порежьте дыню. Порежьте огурец. Переложите все в блендер и измельчите.

2. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.

3. Посыпьте солью и перцем.

4. Подавайте в тарелках, стоящих на льду.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Холодный суп из красных перцев с базиликом и крутонами
Порежьте багет на кубики, чтобы по объему получилось 1,5 стакана. Обжарьте перцы на разогретом гриле или в духовке, пока кожа не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Очистите от кожи и семян. Порежьте на маленькие кусочки. Разогрейте 2 столовые ложки

Морковно-манговый смузи
Очистите манго и порежьте кусочками. Переложите в блендер. Добавьте морковный сок, йогурт, мед, сок лайма и лед. Взбейте до однородного состояния. Разлейте по бокалам и сразу подавайте.

Зеленое мороженое из авокадо с текилой
Очистите авокадо, порежьте кусочками и переложите в блендер. Измельчите до состояния пюре — понадобиться 1,5 стакана пюре. В блендере в 1,5 стакана пюре добавьте воду, сахар, сок лайма и текилу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час. Переложите массу в мороженицу или контейнер и

Овощи на гриле с песто из мяты и феты
Очистите корень фенхеля и порежьте на четвертинки вдоль. Вырежьте среднюю часть и порежьте на длинные полоски. Порежьте зеленый лук, оставив зеленую часть длинной 7 см, с белой части снимите старый слой. Порежьте цукини на четвертинки вдоль. Выложите овощи в миску, сбрызните маслом и хорошо

Делфийский быстрый суп
Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока. Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния. Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам. Залейте супом и посыпьте кинзой.

Апельсиновый пирог с оливковым маслом
Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Острым ножом срежьте у апельсинов верхние и нижние части и порежьте апельсины на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите почти до состояния пюре, но чтобы осталось немного неоднородная

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх