» » Суп с вонтонами


Суп с вонтонами

Суп с вонтонами

Ингредиенты - 3 порции

Тесто вонтон - 100 г

Креветки королевские очищенные - 50 г

Свиная вырезка - 50 г

Сахар - 8 г

Имбирь - 5 г

Куриный бульон - 600 мл

Масло кунжутное - 2 чайные ложки

Лук зеленый - 2 г

Соус сливовый - 1 чайная ложка

Перец белый молотый - по вкусу

Консервированные грибы цаогу - 50 г

Молодой шпинат - 30 г

Соус соевый - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Суп с вонтонами"

1. Нарезать мелкими кубиками креветки и свинину. Мелко нарубить лук и имбирь. Смешать все, заправив сахаром, чайной ложкой кунжутного масла, сливовым соусом и белым перцем.

2. Тесто раскатать и слепить из него и начинки вонтоны — на манер пельменей. Отварить на пару — достаточно будет трех минут.

3. Разогреть куриный бульон. Добавить в него чайную ложку кунжутного масла, белый перец, грибы, шпинат и соевый соус. Довести до кипения.

4. Залить получившимся супом разложенные по тарелкам вонтоны.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Рамэн
В маленькой кастрюле довести до кипения соевый соус, кладем в него вареные очищенные яйца и переворачиваем их с боку на бок в течении одной минуты, пока они не окрасятся равномерно со всех сторон. Семена кунжута подсушите на сковороде, нарежьте зеленый лук, свинину тясю поперек волокон тонкими

Свинина с мандаринами и соусом чили
Свиную вырезку нарезать полосками, переложить в миску. Посолить, поперчить, всыпать крахмал и перемешать. Разогреть столовую ложку кунжутного масла в сковороде с антипригарным покрытием, добавить тертый имбирь, поджарить в течение 30 секунд, помешивая. Добавить свинину и жарить около 3 минут. Затем

Свинина с арахисом по‑китайски
4 ложки соевого соуса смешать с крахмалом и яйцом, добавить полчайной ложки соли, тщательно взбить. Нарезать свинину кубиками, залить ее этим маринадом и дать настояться минимум полчаса. Мелко нарезать чеснок и имбирь (4 см). Порей нарезать колечками. Арахис предварительно обжарить и очистить от

Японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом
Нарежьте креветки и положите в комбайн вместе с каштанами и зеленым луком. Хорошо измельчите. Выложите шпинат в дуршлаг и ошпарьте кипятком. Охладите и обсушите, отжав руками лишнюю воду. Нарежьте мелко шпинат и добавьте к креветочной массе вместе с кукурузной мукой, солью, сахаром, белым перцем,

Креветки с авокадо
Смешать горчицу, мед, соевый соус и кунжутное масло. Энергично мешая венчиком, постепенно влить оливковое масло и взбить получившийся соус до консистенции эмульсии. Очистить креветки, оставляя голову и хвост. Довести рыбный бульон (сваренный из рыбьих костей с добавлением фенхеля или укропа, лука,

Крем-суп с кинзой и креветками
Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут. Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх