» » Суп с вонтонами


Суп с вонтонами

Суп с вонтонами

Ингредиенты - 3 порции

Тесто вонтон - 100 г

Креветки королевские очищенные - 50 г

Свиная вырезка - 50 г

Сахар - 8 г

Имбирь - 5 г

Куриный бульон - 600 мл

Масло кунжутное - 2 чайные ложки

Лук зеленый - 2 г

Соус сливовый - 1 чайная ложка

Перец белый молотый - по вкусу

Консервированные грибы цаогу - 50 г

Молодой шпинат - 30 г

Соус соевый - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Суп с вонтонами"

1. Нарезать мелкими кубиками креветки и свинину. Мелко нарубить лук и имбирь. Смешать все, заправив сахаром, чайной ложкой кунжутного масла, сливовым соусом и белым перцем.

2. Тесто раскатать и слепить из него и начинки вонтоны — на манер пельменей. Отварить на пару — достаточно будет трех минут.

3. Разогреть куриный бульон. Добавить в него чайную ложку кунжутного масла, белый перец, грибы, шпинат и соевый соус. Довести до кипения.

4. Залить получившимся супом разложенные по тарелкам вонтоны.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Рамэн
В маленькой кастрюле довести до кипения соевый соус, кладем в него вареные очищенные яйца и переворачиваем их с боку на бок в течении одной минуты, пока они не окрасятся равномерно со всех сторон. Семена кунжута подсушите на сковороде, нарежьте зеленый лук, свинину тясю поперек волокон тонкими

Свинина с мандаринами и соусом чили
Свиную вырезку нарезать полосками, переложить в миску. Посолить, поперчить, всыпать крахмал и перемешать. Разогреть столовую ложку кунжутного масла в сковороде с антипригарным покрытием, добавить тертый имбирь, поджарить в течение 30 секунд, помешивая. Добавить свинину и жарить около 3 минут. Затем

Свинина с арахисом по‑китайски
4 ложки соевого соуса смешать с крахмалом и яйцом, добавить полчайной ложки соли, тщательно взбить. Нарезать свинину кубиками, залить ее этим маринадом и дать настояться минимум полчаса. Мелко нарезать чеснок и имбирь (4 см). Порей нарезать колечками. Арахис предварительно обжарить и очистить от

Японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом
Нарежьте креветки и положите в комбайн вместе с каштанами и зеленым луком. Хорошо измельчите. Выложите шпинат в дуршлаг и ошпарьте кипятком. Охладите и обсушите, отжав руками лишнюю воду. Нарежьте мелко шпинат и добавьте к креветочной массе вместе с кукурузной мукой, солью, сахаром, белым перцем,

Креветки с авокадо
Смешать горчицу, мед, соевый соус и кунжутное масло. Энергично мешая венчиком, постепенно влить оливковое масло и взбить получившийся соус до консистенции эмульсии. Очистить креветки, оставляя голову и хвост. Довести рыбный бульон (сваренный из рыбьих костей с добавлением фенхеля или укропа, лука,

Крем-суп с кинзой и креветками
Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут. Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх