» » Холодный овощной суп


Холодный овощной суп

Холодный овощной суп

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры римские - 11 штук

Лук красный - ½ головки

Чеснок - 4 зубчика

Базилик - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Изюм - ¼ стакана

Перец красный свежий - 2 штуки

Перец халапеньо - ¼ штуки

Помидоры сушеные - 10 штук

Авокадо - 1 штука

Початки кукурузы - 1 штука

Перец желтый свежий - ½ штуки

Петрушка рубленая - по вкусу

Инструкция как приготовить "Холодный овощной суп"

1. В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.

2. Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.

3. В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.

4. Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой
В большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету. В другой небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед,

Гаспачо с медом
В блендере взбейте помидоры, оливковое масло, чеснок, мед, лимонный сок, соль, базилик со 100 миллилитрами воды до кремообразного состояния. Перелейте суп в большую миску и добавьте мелко нарезанное авокадо, перец, сельдерей и лук. Смешайте ингредиенты и посыпьте петрушкой.

Кукурузный салат с авокадо и томатами
В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, кинзу, соль и перец. В миску с заправкой добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанное авокадо, разрезанные на 4 части черри и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и подавайте комнатной температуры.

Пико де галло
В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо. С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте

Свежий гаспачо
В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи. Налейте 300 миллилитров смеси в блендер

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх