» » Суп с курицей и пшеничной крупой


Суп с курицей и пшеничной крупой

Суп с курицей и пшеничной крупой

Ингредиенты - 6 порций

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Куриное филе - 2 штуки

Куриный бульон - 4,5 стакана

Крупа пшеничная - 4 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 столовые ложки

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Лук репчатый - 1 штука

Сок яблочный с мякотью - 2 столовые ложки

Орехи грецкие толченые - 2 столовые ложки

Орех мускатный молотый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с курицей и пшеничной крупой"

1. Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле.

2. Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30–35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения.

3. Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Овощной суп с каштанами и грибами
Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле. Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня. Соедините овощи и грибы с овощным

Сырный суп с сельдереем
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут. Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Перловое ризотто с тыквой
Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте кусочком 1х1 см, красный лук почистите и тонко нарежьте, лук-порей мелко нарежьте, зубчики чеснока раздавите, почистите и крупно нарубите; доведите бульон до кипения. Разогрейте в глубокой сковороде 1/3 сливочного масла и обжаривайте в нем семена фенхеля

Горячий свекольник со сметаной
Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в сотейник с бульоном и варите на среднем огне в течение 15 минут. Лук очистите, мелко нарубите, свеклу почистите, натрите на крупной терке. Выжмите сок лимона; мелко нарубите укроп и петрушку. Разогрейте в сковороде масло, затем обжарьте на среднем

Африканский гороховый суп с яблоками
Доведите до кипения куриный бульон. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте. Соедините луково-яблочную смесь с гороховым

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх