» » Легкий суп-пюре овощной


Легкий суп-пюре овощной

Легкий суп-пюре овощной

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Сметана 10%-ная - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Морковь - 1 штука

Ранняя белокочанная капуста - 200 г

Бульон - 2 стакана

Инструкция как приготовить "Легкий суп-пюре овощной"

1. Сварить до готовности овощи.

2. Измельчить блендером.

3. Довести до кипения.

4. Перед подачей на стол можно добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Рыбный суп с помидорами и белым вином
Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре. Чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса. Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре. Развести

Чечевица по‑индийски
В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить порубленные имбирь, чеснок, зерна тмина и красный перец, быстро обжарить. Добавить нарезанный кубиками батат, чечевицу, бульон и воду, посолить, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20–30 мин., пока чечевица не

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой
Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи. Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала.

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

Суп-пюре из брокколи и лука-порея
Брокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки. Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После

Борщ мясной
Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх