» » Суп мисо с жареными баклажанами и грибами


Суп мисо с жареными баклажанами и грибами

Суп мисо с жареными баклажанами и грибами

Ингредиенты - 2 порции

Баклажаны - 1 штука

Свежие грибы - 4 штуки

Бульон даши - 1 стакан

Паста мисо - 1 столовая ложка

Лук зеленый - 1 штука

Инструкция как приготовить "Суп мисо с жареными баклажанами и грибами"

1. Разогрейте гриль в духовке. Баклажаны порежьте небольшими кружками, грибы разрежьте а 4 части. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10 минут, переворачивая, до румяной корочки. Каждый кружок баклажана порежьте на четвертинки.

2. В кастрюле смешайте даши, грибы и баклажаны, доведите до кипения и снимите с огня.

3. В небольшой миске смешайте пасту мисо и немного бульона. Добавьте в суп, но не кипятите, потому что паста мисо при кипячении становится не очень приятной.

4. Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Черная треска с мисо в стиле нобу
Тщательно промокните филе бумажным полотенцем. Намажьте на рыбу толстым слоем сайке-мисо в стиле нобу, положите в посуду с неокисляющейся поверхностью, плотно закройте пищевой пленкой. Поместите в холодильник на 2–3 дня. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте гриль. Удалите излишки мисо,

Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном
Очистите луковицу и порежьте кольцами. В тарелку насыпьте муку и слегка посолите и поперчите. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Охладите. В миске

Рыба в сладком мисо-маринаде
В небольшом сотейнике доведите до кипения мирин. Снимите с огня и вмешайте пасту мисо. Охладите до комнатной температуры. Слегка посолите рыбу, выложите на решетку и отправьте в холодильник на 20 минут. Затем промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Выложите рыбу в контейнер и

Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе
Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте маcлом большой противень. Порежьте тофу маленькими кубиками. В миске смешайте 1 столовую ложку мисо, 1 столовую ложку уксуса и 2 чайные ложки масла. Добавьте тофу и хорошо перемешайте. Затем выложите на приготовленный противень и запекайте 15 минут. К

Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня. Нарежьте курицу на полоски по диагонали и

Суп с рисовой лапшой и жареным тофу
Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Смешайте пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и смажьте маслом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх