» » Суп из помидоров с фрикадельками


Суп из помидоров с фрикадельками

Суп из помидоров с фрикадельками

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Укроп - 25 г

Петрушка - 25 г

Помидоры в собственном соку - 500 мл

Говяжий фарш - 500 г

Яйцо куриное - 1 штука

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из помидоров с фрикадельками"

1. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.

2. Сварить бульон на косточке.

3. Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон, туда же выложить обжаренные овощи.

4. Томаты достать из банки, снять кожицу и нарезать. В сковородке влить сок из банки и туда же выложить нарезанные помидоры. Прогреть на сковороде минут 5-10. Добавить томаты с соусом в бульон.

5. Фарш смешать с яйцом и приправами. Сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. Выложить их в суп.

6. Добавить соль, перец, лавровый лист, тмин, базилик сухой.

7. Зелень нарезать и добавить в суп за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп с фрикадельками и рисом
Поставить на огонь кастрюлю с 2–2,5 л воды. Довести до кипения. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить рис (при необходимости рис предварительно промыть). Добавить лавровый лист. Убавить огонь до среднего, но не слабого. Варить 5–7 минут. Пока варятся рис и картофель,

Солянка с колбасой
Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут,

Картофельный суп с фрикадельками
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь.

Сырный суп с копчеными колбасками
Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и

Щи вегетарианские
Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с

Сырный суп с фрикадельками
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх