» » Окрошка с бараниной по‑ашхабадски


Окрошка с бараниной по‑ашхабадски

Окрошка с бараниной по‑ашхабадски

Ингредиенты - 2 порции

Баранина - 100 г

Лук зеленый - 30 г

Огурцы - 120 г

Яйцо куриное - 1 штука

Укроп - 1 столовая ложка

Вода - 150 мл

Кефир - 150 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Окрошка с бараниной по‑ашхабадски"

1. Воду смешайте с кефиром.

2. Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.

3. Сварите вкрутую яйца и измельчите.

4. Порубите зелень.

5. Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Легкий салат с кефиром
Листья салата вымойте, обсушите и порвите. Зеленый лук и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Редис вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Яйца сварите вкрутую и очистите. Одно яйцо разрежьте пополам и оставьте для украшения, остальные яйца мелко порубите. Редис, листья салата, петрушку и

Салат оливье с кабачками
Нарежьте кружочками кабачки и обжарьте на оливковом масле. Выложите на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. Нарезать кубиками. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Отварите курицу и нарежьте маленькими кусочками. Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками. Порубите

Салат по‑польски
Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Измельчите репчатый лук. Нарежьте кубиками помидоры и огурцы. Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.

Окрошка на кефире с курицей
Отварите яйца вкрутую в кипящей воде в течение 10 минут, охладите в проточной воде; нарежьте куриную грудку мелким кубиком и отварите ее в кипящей воде с лавровым листом, солью и перцем в течение 3-х минут, снимите с огня. Яйцо, редис и огурец нарежьте мелким кубиком. Отложите 2 макушки укропа для

Оливье с солеными огурцами
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Все ингредиенты смешайте,

Окрошка кефирная
Заранее приготовьте фигурный лед. Для этого промойте одну веточку укропа, просушите бумажным полотенцем, разберите на маленькие кисточки. В каждое углубление для льда положите по одной кисточке, залейте чистой водой и поместите форму в морозилку. Картофель вымойте, отварите в мундирах, остудите,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх