» » Густой куриный суп в азиатском стиле


Густой куриный суп в азиатском стиле

Густой куриный суп в азиатском стиле

Ингредиенты - 1 порция

Цукини - 1 кг

Куриные бедра - 1 кг

Лук красный сладкий - 2 штуки

Имбирь - 10 г

Чеснок - 6 зубчиков

Помидоры - 3 штуки

Молоко кокосовое - 200 г

Паста орзо - 50 г

Лимонная трава - 1 стебель

Масло растительное - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Густой куриный суп в азиатском стиле"

1. Разогреть в сотейнике масло и добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение нескольких минут, после чего добавить очищенные имбирь и чеснок.

2. Куриные бедра очистить от кости, а мясо нарезать крупными кубиками. Обжарить до золотистого цвета.

3. Добавить цукини, нарезанные кубиками того же размера, что и мясо. Посолить, поперчить, положить лимонную траву. Тушить минут 5. За это время из мяса выделится некоторое количество жидкости.

4. Перемешать, добавить кокосовое молоко, довести до кипения, загустить пастой орзо (или лапшой) и тушить столько времени, сколько указано на упаковке.

5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанные кислые помидоры, а за пару минут — измельченные ароматные травы. Петрушка — самый нейтральный вариант. Впрочем, одинаково хорошо будет работать любая зелень на ваш вкус.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Рыбное филе, тушенное с овощами
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать меркими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками. Лук обжарить на

Тушеная курица с картофелем и баклажанами
Помыть окорочка, порубить крупными кусками, обжарить 5 минут в глубокой толстостенной сковороде или большом сотейнике в растительном масле до золотистого цвета. Нарезать лук толстыми полукольцами, морковь — полукольцами, добавить к курице и слегка обжарить. Залить водой (из расчета того, сколько вы

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой
Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю лукови­цу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле

Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок
В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и тонко наструганный фенхель, добавить сок и цедру апельсина и вино. Выпарить жидкость до состояния сиропа. Положить в тот же сотейник картошку, нарезан­ную кубиками или ломтиками, помидоры, чеснок и

Простой салат из баклажанов
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Лук очистить и мелко нарезать. Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на

Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью
Мясо нарезать небольшими полосочками. Лук нарезать полукольцами. Для соуса смешать молоко, 1,5 чайные ложки муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх