» » Холодник из свеклы


Холодник из свеклы

Холодник из свеклы

Ингредиенты - 4 порции

Свекла - 2 штуки

Кефир - 1 л

Огурцы - 3 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр фета - 100 г

Инструкция как приготовить "Холодник из свеклы"

1. Свеклу промыть щеточкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 170–180 градусах около 1 часа.

2. Огурцы нарезать мелкими кубиками.

3. Готовую свеклу очистить и нарезать мелко. Выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром и измельчить блендером.

4. В крем-суп добавить измельченные огурцы.

5. Разложить суп по тарелкам и украсить фетой и зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками. Смешать все

Красное «ризотто» из перловки с овощами
Желтую свеклу помыть щеточкой, завернуть в фольгу и запечь в духовке (в течение 1.5-2 часов). Лук измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости. Красную свеклу натереть на мелкой терке. Выложить в сковороду с луком сухую перловку, добавить соль и перец, перемешать, чтобы крупа покрылась

Индейка с овощами и сливочным соусом в фольге
Филе нарезать на кубиками, посолить, поперчить, добавить травы. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать тонкими полукольцами. Томаты нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить. Смешать блендером майонез, сливки, травы и сухой чеснок. В

Холодный борщ (Saltibarsciai)
Нарезать свеклу соломкой. Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема. Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать. Добавить воду. Мелко нарезать огурцы, лук, укроп. Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать. Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками

Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами
Разогреть духовку до 180 градусов и запечь в ней свеклу до готовности (уйдет минут сорок). Смешать растительное масло, дижонскую горчицу, мед и винный уксус. Готовую свеклу очистить, на­резать маленькими кубиками и смешать с горчично-медовым соусом. Сливки соединить с фетой и взбить в блендере. На

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Заправить растительным маслом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх