» » Овощной суп-пюре


Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Ингредиенты - 4 порции

Цукини - 1 штука

Морковь - 3 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Пастернак - 1 штука

Стебель сельдерея - 1 штука

Петрушка - 10 г

Крупа перловая - ½ стакана

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной суп-пюре"

1. Очистить и мелко порезать овощи.

2. Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими.

3. Протереть через сито и добавить свежей петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп-пюре овощной
Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку. Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами.

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью
Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды. Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку,

Суп-пюре из рыбы и кабачков
Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито. Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито. Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать,

Абрикосовый джем
Абрикосы тщательно вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы фрукты были полностью покрыты, поставить на огонь и варить 10–15 минут, пока абрикосы не станут мягкими. Протереть абрикосы через

Овощной смузи с кориандром
Овощи бросаем в кипящую воду и даем вариться, пока не станут мягкими (где-то минут 20). Половником отцеживаем бульон, овощи превращаем в пюре, добавляем брынзу и бульона столько, сколько нравится. Посолить, поперчить. Тмин прокалить слегка на сковороде и посыпать при сервировке (если она предстоит)

Клюквенно-яблочный соус
Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой. Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться. Полученную массу остудить и протереть через сито.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх