» » Суп «Витаминка»


Суп «Витаминка»

Суп «Витаминка»

Ингредиенты - 2 порции

Картофель - 250 г

Молоко - 50 г

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Желток яичный - 1 штука

Сливки - 1 стакан

Щавель - по вкусу

Сухарики - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп «Витаминка»"

1. Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло.

2. Затем положите сливки, желток, все перемешайте.

3. Необходимый объем щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Решти с соусом бофор
Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, слегка охладите. Почистите и натрите на терке или подавите. Добавьте специи. Тем временем обжарьте мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту в небольшом количестве сливочного масла до мягкого состояния, но не до коричневого. Затем добавьте

Сырный суп с сельдереем
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут. Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите

Опята с картошкой в сметане
Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10–12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2–3 части. Нарезанный лук обжарьте 1–2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте

Салат «Птичьи гнезда»
Очистите картофель, нашинкуйте соломкой и обжарьте на растительном масле с солью. Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте ветчину соломкой. Маринованные шампиньоны промойте и нарежьте половинками. Вымойте листья салата и обсушите. Сварите вкрутую яйца и отделите белки от

Харчо на говяжьем бульоне
Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон. Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле. Промойте рис и положите так

Гороховый суп с беконом и сухариками
Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут. Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх