» » Суп лапша куриная


Суп лапша куриная

Суп лапша куриная

Ингредиенты - 3 порции

Лапша яичная - 100 г

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Яйцо куриное - 2 штуки

Лавровый лист - 3 штуки

Перец черный горошком - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Лук зеленый - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Курица - 1,2 штуки

Инструкция как приготовить "Суп лапша куриная"

1. Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.

2. В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.

3. За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

4. Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.

5. Яйцо отварить.

6. Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.

7. В бульон добавить обжаренный лук и морковь.

8. Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.

9. Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Тайская рисовая лапша с курицей и овощами
Куриную грудку обжарить с двух сторон на гриле (мне кажется, на гриле она нежнее). Морковь, цукини, грибы и грудку нарезать соломкой. Лук — кольцами, спаржу — на две части, чеснок — раздавить и нарезать. Лапшу положить в глубокую посуду и залить горячей водой на 10 минут. В разогретой сковороде с

Мусс из курицы
Курицу промыть, отделить кожу и срезать лишний жир; разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности 1–1,5 часа. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет. Пока варится курица, лук, морковь и шампиньоны

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами
В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца , 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь

Суп гречневый
Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне. В уже готовый бульон добавить нарезанный

Куриный суп
В большую кастрюлю сложить курицу (без потрохов), крупно нарубленные овощи — порей, сельдерей, морковь, измельченный имбирь и разрезанную пополам через все зубчики головку чеснока. Влить 4,5 л воды, после ее закипания варить бульон три с половиной часа — он нужен насыщенный. Вынуть курицу и овощи

Борщ нежирный на курином бульоне
Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой. Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить на среднем огне 20–25 минут. Картофель почистить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх