» » Харчо веганский


Харчо веганский

Харчо веганский

Ингредиенты - 5 порций

Картофель - 2 штуки

Рис - ½ стакана

Лук - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Пюре томатное - ½ стакана

Масло растительное - 2 столовые ложки

Морковь - 1 штука

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Орехи грецкие толченые - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Харчо веганский"

1. Картофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности. Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками. Базилик промойте и измельчите.

2. В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло. Выложите в него томатное пюре и прогрейте до пузырьков.

3. В томатное пюре выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости. Почищенную и нарезанную полукружочками морковь добавьте в кастрюлю. Затем всыпьте измельченных орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение. Жарьте, помешивая, в течение 4–5 минут.

4. Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.

5. Варите суп в течение 20 минут, до готовности риса.

6. Через 20 минут добавьте готовый нарезанный картофель.

7. Снимите с огня, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Картофель, тушенный с копченой грудинкой
Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками. Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками. Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист,

Суп из фасоли с цукини
Отварите фасоль в 500 мл кипящей воды в течение 2-х минут. Очистите корень сельдерея, нарежьте сельдерей и цукини маленькими кубиками. Раздавите, почистите и мелко порубите чеснок, петрушку мелко порубите. В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарьте

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

Пряный чечевичный суп
Замоченная чечевица сварится быстрее, поэтому за 2 часа до начала приготовления супа чечевицу промойте и залейте холодной водой. Воду, в которой замачивалась чечевица, слейте, а чечевицу положите в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном Campbell's Домашняя Классика. Добавьте 750 мл воды. Доведите

Рассольник с грибами
Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко настрогайте.

Овощной суп с красной фасолью
Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх