» » Суп с зеленым горошком и копченостями


Суп с зеленым горошком и копченостями

Суп с зеленым горошком и копченостями

Ингредиенты - 2 порции

Зеленый горошек консервированный - 1 банка

Бульонный кубик - 2 штуки

Лук репчатый - 2 головки

Копчености - 100 г

Сметана - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с зеленым горошком и копченостями"

1. Обжарить лук, положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить две трети горошка и бульонные кубики. Измельчить миксером.

2. Добавить мелко нарезанные копчености и оставшийся горошек. Оставить на некоторое время, чтобы настоялся. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп гороховый с копченостями
Морковь нарезать мелкой соломкой, луковицу — тонкими кольцами. Морковь, лук и нарезанную зелень сельдерея положить в большую специальную посуду, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты. Добавить горошек, копчености, посолить, поперчить. Варить еще 4–6

Кускус с зеленым горошком и мятой
В кастрюле доведите до кипения куриный бульон и 1 стакан воды. Добавьте кускус и горошек, сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, до мягкости кускуса и горошка примерно 5-10 минут. Добавьте мяту и готовьте еще 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу.

Диталини с соусом из зеленого горошка
В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито. Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через

Суп из зеленого горошка с мятой
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте зеленый горошек, прогрейте в течение одной минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут. Перелейте суп в блендер, добавьте листья мяты (оставьте горсть зеленого горошка

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком
Крабовые палочки и отваренные яйца порезать кубиками, добавить к ним стакан отваренного риса. С кукурузы и горошка слить сок и добавить в салат. Лук мелко порезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы из него ушла вся горечь. Добавить лук в салат, заправить майонезом, посолить и посыпать укропом по

Солянка на скорую руку
Почистить все овощи. В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх