» » Мюнхенский картофельный суп


Мюнхенский картофельный суп

Мюнхенский картофельный суп

Ингредиенты - 3 порции

Картофель - 7 штук

Мясной бульон - 2 л

Лук репчатый - 1 головка

Сосиски - 2 штуки

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 4 столовые ложки

Укроп - по вкусу

Перец черный горошком - по вкусу

Колбаски мюнхенские - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Мюнхенский картофельный суп"

1. Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.

2. Нарезанный картофель разделить на две части.

3. Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.

4. Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

5. Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.

6. К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.

7. Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.

8. Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.

9. Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.

10. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.

11. К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Шурпа с говядиной
На мясе сварить бульон. Лук нарезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут. Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель,

Свинина в горшочке
Нежирную свинину нарезать кубиками по 15–20 грамм, посолить, поперчить, обжарить. Положить в горшочек. Подержать на пару до полуготовности горох или фасоль. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить в горшочек. Картофель нарезать кубиками, обжарить, тоже положить в горшочек. Туда

Суп гречневый
Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне. В уже готовый бульон добавить нарезанный

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить

Сырный суп с копчеными колбасками
Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и

Азу по‑татарски
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх